Aprendizaje cooperativo mejora la competencia construye interpretaciones historicas en estudiantes de primer año de secundaria de la institución educativa Daniel Alcides Carrión, Pucallpa 2023 - Pinedo Vela, Edwin Sebastian (2026)
repositorio@unu.edu.pe