Influencia de los hipoglicemiantes en pacientes con diabetes mellitus tipo II que inciden en la evaluación del tratamiento de tuberculosis pulmonar sensible BK (+) de la jurisdicción del centro de salud San Fernando 2016-2020 - Cahua Roca, Luis Fernando (2022)
luiscahuaroca@gmail.com