EVALUACIÓN DE LA CARACTERIZACIÓN DE LOS RESIDUOS SÓLIDOS DOMICILIARIOS EN LA CIUDAD DE VILLA ATALAYA Y SU IMPLICACIÓN EN EL AMBIENTE Y LA SALUD PÚBLICA, PROVINCIA DE ATALAYA, UCAYALI, 2024 - MOGROVEJO ESPINOSA, MARIA CRISTINA (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe