Depresión y Habilidades Sociales en los Estudiantes de Educación Secundaria de la Institución Educativa N° 65044 Villa El Salvador, Pucallpa, 2023 - Palma Cabrera, Susan Leslie Karon (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe