Campaña social virtual y su relación en la concientización del maltrato animal de los estudiantes del 5° grado “A” de educación secundaria de la I.E.JEC. San Fernando, distrito de Manantay, 2021 - Fernandez Del Aguila Karla (2021)
kfernandezda@gmail.com