Gestión Educativa y Práctica Docente en Instituciones Educativas del Nivel Inicial del Distrito de Yarinacocha - Ucayali, 2022 - Vasquez Reategui, Felicia Cristina (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe