Modelamiento de tres especies forestales para obtener su distribución geográfica, aplicando el software Maxent 3.4.1, distrito de Tahuania, Provincia de Atalaya, región de Ucayali - Perez Montilla, Julio Braulio (2024)
Más info repositorio@unu.edu.pe