"Adicción a las Redes Sociales y la Autoestima en los Estudiantes de la Institución Educativa N° 64054 ""Santa Elvita"", Campo Verde: 2023" - Chirinos Vargas, Cristina (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe