Resistencia al Cizallamiento paralelo al grano en uniones clavadas y empernadas de la madera Terminalia oblonga (Ruiz & Pav.) Steud. (Yacushapana), Pucallpa – Perú - Ramírez Gonzales, Tatiana Elena (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe