Relación de gestión administrativa y gestión de abastecimiento en la corte superior de justicia de Ucayali, 2017 - Maciel Lopez, Jeff Anthony (2018)
En lo que corresponde a la variable de GESTIÓN ADMINISTRATIVA, podemos observar que de 62 trabajadores de la Corte Superior de Justicia de Ucayali, que representa el 100%, los que si manejan la Gestión Administrativa con un 76.94% y los que no manejan la gestión administrativa con un 23.06%. En lo que corresponde a la variable de la GESTIÓN DE ABASTECIMIENTO, podemos observar que de 62 trabajadores de la Corte Superior de Justicia de Ucayali que representa el 100%, presentaron ALTA Gestión en Abastecimiento con un 42.58%, presentaron POCA gestión de abastecimiento con un 37.26% y presentaron NADA de gestión de abastecimiento con un 20.16%., por lo que se cumple la hipótesis de estudio donde existe relación significativa entre la gestión administrativa y gestión de abastecimiento en la dirección Corte Superior de Justicia de Ucayali, 2017.