Supervisión y monitoreo en el aula según matriz “IPEBA”y el desempeño docente en el aula del nivel primario de la Institución Educativa “Gethsemaní” de Huánuco – 2017 - Zavala Pillco, Melchisedec Benjamin (2018)
Email: melchizavala@gmail.com / 961032275