Eficiencia del embolsado de frutos de piña (Ananas Comosus L.) Golden MD2 en el control de Thecla Bacilides Geyer y Melanoloma Viatrix Hendel en cuatro etapas comprendido desde la inflorescencia hasta la cosecha en el distrito de Huipoca - provincia de Padre Abad - Flores Mori, Eryck (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe