Liderazgo Transformacional y la Cultura Organizacional según el Personal del Área de la Gerencia de Administración Tributaria de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo, 2021 - Isuiza Torrejon, Gabriela Lastenia (2022)
isuigaby02271396@gmail.com