La Administración Estratégica y su Relación con la Política de Aseguramiento de la Calidad en las Empresas Contratistas con Provias Nacional - Zonal XI Ucayali, 2022 - Lozano Mesones, Adriana Rosmery (2022)
adrianseng12@gmail.com