Variación longitudinal de las propiedades físicas y mecánicas de la madera juvenil de Eucalyptus urograndis (Eucalipto), de raleo de una plantación de 2,5 años de edad en Pucallpa - Lopez Shermuly, Jhakson Naid (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe