Trastorno de Déficit de Atención e Hiperactividad y Desempeño Académico en Estudiantes de Medicina Humana - Universidad Nacional de Ucayali 2024 - Gamonal Gonzales, Lira Mercedes (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe