Educación virtual y desarrollo de las capacidades físicas en estudiantes del VI ciclo de educación básica regular de la institución educativa Comercio N° 64 - Pucallpa, 2021 - Rengifo Calampa, Hercules Paolo (2022)
hpaolos36@gmail.com