Propuesta de Automatización de Control Administrativo de Bienes para Optimizar la Gestión de Logística de la Universidad Nacional de Ucayali, Periodo 2023 - Pacaya Leandro, Karina (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe