Sistema de control interno operativo, para mejorar la gestión de inventarios de la empresa Sierras y Herramientas Forestales S.A.C. de la ciudad de Pucallpa - 2019 - Manuyama Ramirez, Fiorella Stefani (2021)
stefanimanuyama@gmail.com