Juegos para desarrollar la motricidad gruesa en los estudiantes de 5 años de la institución educativa cuna jardín n°271 Victoria Barcia Boniffati, Calleria, Pucallpa, 2023 - Rodriguez Paucar, Bella Leticia (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe