El geoplano en el aprendizaje de cuadriláteros en estudiantes del primer grado de secundaria de la Institución Educativa Ivonis Mazzarolo, Pucallpa - 2024 - Huaracha Vilchez, Mijail Elvis (2025)
repositorio@unu.edu.pe