Desarrollo de la autonomía y el aprendizaje del área de personal social en los niños y niñas de cinco años de la institución educativa inicial cuna-jardín N° 346, Rosa Merino - Fasabi Revier, Miluska Acela (2020)
jenniferoroche06@gmail.com