Características epidemiológicas asociadas a pacientes mayores de 18 años hospitalizados por Covid -19 en el Hospital Amazónico de Yarinacocha del periodo agosto 2020 - abril 2021 - Salvatierra Díaz, Yurita (2021)
yuritasalvatierra@gmail.com