Evaluación de calidad de las fuentes de agua de consumo humano que abastece a las comunidades nativas Santa Rosa, Dulce Gloria y Koshireni, en el distrito de Yurua, Ucayali, 2020 - Torres Vela, Carlos Ivan (2023)
marisellpinchi_26@hotmail.com