Asignación presupuestal privada para incentivar el servicio educativo pre-universitario en jóvenes mayores de dieciséis (16) años, en el AA. HH. Víctor Maldonado Begazo, Pucallpa, 2021 - Macedo Jipa, Tony Richard (2022)
tony.jipa@gmail.com