Procedimiento Administrativo Sancionador del Decreto Legislativo Nº 1147 y la Calidad del Servicio de las Embarcaciones Fluviales en la Capitanía de Puerto de Pucallpa, 2022 - Torres Ramirez, Sara Luz (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe