Efecto de diferentes densidades de siembra en el crecimiento, desarrollo y adaptación del cultivo de aguaymanto (Physalis peruviana L.) en suelos de Curimaná - Ucayali - Cruz Vásquez, Tony (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe