Aplicación de un biopolímero extraído a partir del exoesqueleto del camarón de rio (Cryphiops caementarius) para la floculación de aguas contaminadas por derrames de petróleo, Ucayali 2019 - Paul Kevin Reategui Ramos (2020)
paulreateguiramos@gmail.com