LA ASOCIATIVIDAD EN EL DESARROLLO SOSTENIBLE PARA LA CALIDAD DE VIDA DE LOS PRODUCTORES CACAOTEROS DE LA PROVINCIA DE PADRE ABAD, 2024 - VILLEGAS PANDURO, PABLO PEDRO (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe