Estrategias de Modernización y Simplificación de los Trámites Tributarios para la Mejora en la Recaudación: Análisis en la Municipalidad Distrital de Boquerón en la Provincia de Padre Abad, 2023 - Hidalgo Rivera, Jose Antonio (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe