Reversión de tierras agricolas y la desnaturalización en la adquisicion de la propiedad en los Juzgados civiles de la Provincia de Coronel Portillo 2022 - Sierra Vasquez, Antonio Cesar (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe