Evaluación de la concentración de los gases de n-hexano y dióxido de nitrógeno, generados por la evaporación de los combustibles de automoción en tres estaciones de servicio de yarinacocha, y su impacto en la calidad del aire - 2024 - Cairuna Picota, Alexis Xavier (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe