Relación entre estado nutricional y el desarrollo psicomotor de los pre escolares de la I.E.I 479 “Daniel Alcides Carrión” Pucallpa - 2022 - Artica Rentera, Jazmin Lucia (2023)
Mas info repositorio@unu.edu.pe