ESTRATEGIAS DE AFRONTAMIENTO Y BIENESTAR PSICOLÓGICO EN ADOLESCENTES DE UNA INSTITUCION EDUCATIVA DEL DISTRITO DE CALLERÍA, PUCALLPA, 2024 - MORI ESCOBAR, HANS SCOT (2026)
Mas info repositorio@unu.edu.pe