La certificación forestal voluntaria influye en forma sostenible en la valoración económica de los bosques comunales en las comunidades nativas Junín pablo y Buenos Aires en el año 2016, en el distrito de Masisea, región Ucayali - Chapa Vasquez, Olenka Cassandra (2017)
email: olechapa7@gmail.com / fono: 923478678