El dominio didáctico y su relación con la enseñanza en los maestros de educación primaria de la institución educativa N° 64050 José Abelardo Quiñones, Pucallpa 2020 - Arriaga Acosta, Katy Rosario (2022)
saavedragomezcarlita@gmail.com