Liderazgo directivo y perfil profesional del director en las instituciones educativas del nivel inicial de la zona urbana de la unidad de gestión educativa local de coronel Portillo, Ucayali, 2020 - Pinedo Coral, Dina Esther (2021)
dinapinedo21@gmail.com