Comparativo de rendimiento entre 20 líneas promisorias y 10 variedades de arroz (Oryza sativa L.) en condiciones de riego en la región San Martín 2018 - Cruz Gonzales, Juan Luis (2019)
juanluiscruzgonzales@gmail.com