Habitos de lectura y comprensión lectora en los tiempos de covi19 de los estudiantes del quinto de secundaria del colegio Jorge Coquis Herrera,Pucallpa 2020 - Lazaro Carhuapoma, Carlos Eli (2022)
izquierdonixon2020@gmail.com