Complicaciones cardiovasculares y diabetes mellitus tipo 2 en pacientes atendidos en el Hospital Regional de Pucallpa, enero - setiembre 2022 - Tamayo Denegri, Aura Alicia (2023)
sanni199813@gmail.com