Elaboraciòn de producto con caracteristicas similares al queso mozzarella a partir de la leche de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) utilizando como texturizante el almidòn de yuca - Flores Cavero Egusquiza, Geraldine (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe