Respuesta a la aplicación de tres fuentes de fertilización fosfatada en el rendimiento del cultivo de ajonjolí (Sesamum indicum) en un Inceptisol de Pucallpa - Tamani Mendoza, Jarley Leder (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe