Gestión de biohuertos para lograr la competencia de conciencia ambiental en los estudiantes del instituto de educación superior tecnológico público carlos laborde, sepahua, ucayali, 2021 - Melendez Cordova, Maria Enith (2023)
mariaenithmelendezc@gmail.com