La pericia contable y su incidencia en los delitos en la administración pública de malversación de fondos, colusión y peculado en la jurisdicción del distrito judicial de Ucayali año 2019 - Reátegui Pinedo, Sergio Luis (2022)
alonsod2706@gmail.com