Influencia de los niveles longitudinales y transversales del fuste en algunas propiedades físicas de la madera de Protium puncticulatum J.F. Macbr. (Copal) y Clarisia racemosa Ruiz & Pav. (Mashonaste) - Zavaleta Muñoz, Dali (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe