La condición del sujeto activo y no activo y su incidencia en la solicitud de prescripción de deuda tributaria en la provincia de Coronel Portillo de la región de Ucayali - 2017 - Villaflor Sumaran, Erica Judith (2021)
ericajudithvillflorsumaran@gmail.com