Incidencia de la gestión de los recursos humanos en el desarrollo de capacidades y competencias del personal de la Municipalidad distrital de Manantay-2017 - Cifuentes Gonzalez, Alex Ali (2020)
cifuentesgonzalezalex@gmail.com