Despido laboral y los efectos administrativos en la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo, 2017 - Arévalo Ramos, Lisseth Beatriz (2019)
El presente trabajo de investigación titulado Despido laboral y los efectos administrativos en la municipalidad provincial de Coronel Portillo, 2017, tuvo como objetivo determinar la relación entre despido laboral y los efectos administrativos en la municipalidad provincial de Coronel Portillo, 2017. Se ha trabajado con el soporte teórico pertinente a ambas variables. Se utilizó el diseño correlacional y se tuvo como población muestral a 50 funcionarios de la municipalidad provincial de Coronel Portillo. Se trabajó dos cuestionarios. Los resultados de la relación refieren que, del total de la muestra poblacional, el mayor porcentaje, representado por el 72%, percibe la variable despido como apropiado, y a su vez, la variable efectos administrativos del despido laboral como poco positivo, en la sede de estudio.