Nivel de conocimiento de pacientes en hemodiálisis sobre el autocuidado con el acceso vascular , en el centro nefrourológico del Oriente SAC, Pucallpa - Ucayali, 2017 - Aliaga Canchanya, Haydee (2018)
giovy1702@gmail.com