Identificación y Evaluación de las Propiedades Físicas de la Materia Prima para la Fabricación de Unidades de Albañilería de 18 Huecos en la Ciudad de Pucallpa Ucayali 2018 - Diaz Martinez, Jonathan Baldomer (2020)
jbaldodiaz@gmail.com